29 December 2011

horee @bloggerngalam ulang tahun

Posted by Unknown at 12/29/2011 11:16:00 am
zhu ni shengri kuai le ...
zhu ni shengri kuai le ...
shengri kuai le Blogger Ngalam
zhu ni shengri kuai le ...

dinyanyikan dengan irama "happy birthday to you"

wahhh ... ternyata BloggerNgalam sudah 4tahun yaaa ...
tempat berkumpulnya para blogger di kota malang ...
beruntungnyaaa aku bergabung dengan BloggerNgalam pada saat mau merayakan ulangtahun nya ....

belum genap satu bulan aku bergabung di BloggerNgalam ...
tapi udah berasa 19 hari saja sejak di approve di group...

aku belum banyak mengenal para BloggerNgalam ...
tapi perkenalan via group, obrolan di twitter ... aku merasa sudah mengenal lama ...

semoga tambah solid ...
makin jaya dan selalu sukses untuk BloggerNgalam
untuk penghuni BloggerNgalam
untuk acara ulang tahun BloggerNgalam
dan untuk semua kegiatan yang sudah direncanakan BloggerNgalam

terima kasih sudah banyak berbagi ...
I Love You BloggerNgalam (◦'ںˉ◦)~♡

-Salam Satu Jiwa-

9 comments:

Anonymous said...

nanti hadir dong yaaa di acara puncaknyaa..

wildamalia said...

dengan senanghati mas ... lagian kan moment bagus buat kenalan sama sesepuh di bloggerngalam :P

Anonymous said...

wuiih sesepuh? iya deh adik manis..

wildamalia said...

iya donk... sesepuh .. kan aku penghuni baru yg masih muda belia ... *oke yg ini maksa*

Anonymous said...

iya deh kamu masih belia dik...

wildamalia said...

ya kan emang gitchuuuuu~ *kedip2*

Anonymous said...

ngempet guyuu..:))

wildamalia said...

ojok diempet tar kepentut :P

Anonymous said...

kengakak jeh..=))

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea